jeudi 18 août 2016

Tarte aux pommes

Ingrédients / pour 6personnes

1 pâte feuilletée ou brisée
3 oeufs
3 cuillères de crème fraîche épaisse
3 cuillères de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
3 cuillères de farine
3 pommes

Réalisation

Difficulte Préparation Cuisson Temps Total

Facile 15 mn 30 mn 45 mn

PRÉPARATION

1 Incorporer les 3 oeufs avec le sucre la crème fraîche, la levure et le sucre vanillé dans un récipient. Bien mélanger.

2 Ensuite ajouter la farine. Bien mélanger afin d'obtenir une crème bien lisse.

3 Placer la pâte feuilletée dans un plat et la piquer avec une fourchette.

4 Couper les pommes en lamelles et placer l'équivalent d' une pomme sur la pâte feuilletée.

5 Puis verser la crème sur la composition.

Pour finir

Enfin placer les pommes sur la crème. Mettre au four à 180°C.

Source : le journal des femmes

Aucun commentaire: