dimanche 27 avril 2014

TATIN D'ENDIVES AUX MARRONS ET CHEVRE

TATIN D'ENDIVES (chicons) AUX MARRONS ET CHEVRE
spacer
type : Plat Principal
difficulté : Facile
préparation : 15 min
cuisson : 40 min
Recipe
Ingrédients pour 4 personnes
spacer spacer 6 endives
spacer spacer 1 fromage de chèvre frais
spacer spacer 150 g de marrons cuits au naturel
spacer spacer 1 pâte feuilletée
spacer spacer 2 cs de miel liquide
spacer spacer 1 cc de curry
spacer spacer 1 cs d'huile de cuisson type tournesol
Préparation
spacer spacer Lavez et coupez le trognon des endives
spacer spacer Découpez-les en gros tronçons de 2 cm environ
spacer spacer Dans une poêle, faites chauffer l'huile et ajoutez les endives, puis le miel et le curry
spacer spacer Faites-les mijoter doucement à couvert pendant 15 min
spacer spacer Versez les endives dans un moule à tarte puis répartissez les marrons et le fromage de chèvre
spacer spacer Déposez la pâte feuilletée par dessus et enfoncez les bords tout autour du moule
spacer spacer Enfournez pour 25 à 30 min le temps que la pâte soit cuite
spacer spacer À la sortie du four, retournez directement la tarte sur un plat de service et servez chaud avec une salade verte

Aucun commentaire: