jeudi 15 janvier 2015

Pizza mozzarella et champignons rapide

Ingrédients
pour Pizza mozzarella et champignons rapide

  • 200 g de sauce pizzaïola (genre buitoni)
  • 1 pâte à pizza toute faite
  • 8 gros champignons de Paris
  • 10 olives noires
  • 100 g de mozzarella
  • quelques brins de thym frais
  • poivre du moulin

Préparation
pour Pizza mozzarella et champignons rapide

1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
2
Déballez la pâte à pizza 20 min avant de commencer la recette. Dénoyautez les olives.
3
Coupez la mozzarella en tranches trés fines, nettoyez les champignons puis coupez-les en lamelles.
4
Déroulez la pâte à pizza en veillant à conserver son papier de cuisson. Déposez-la sur son papier sur une plaque de cuisson.
5
Etalez réguliérement la sauce sur la pâte. Répartissez-y les tranches de mozzarella, puis les olives et les champignons.
6
Saupoudrez de thym effeuillé. Enfournez 15 min ou plus la pâte doit être bien dorée
7
Otez délicatement le papier sulfurisé. Poivrez au moulin et arrosez d'un peu d'huile pimentée juste au moment de servir.
8
Vous pouvez servir chaud ou tiéde.

Aucun commentaire: