Ingrédients
pour Pizza mozzarella et champignons rapide
- 200 g de sauce pizzaïola (genre buitoni)
- 1 pâte à pizza toute faite
- 8 gros champignons de Paris
- 10 olives noires
- 100 g de mozzarella
- quelques brins de thym frais
- poivre du moulin
Préparation
pour Pizza mozzarella et champignons rapide
1
Préchauffez le four th.8 (240°C).
2
Déballez la pâte à pizza 20 min avant de commencer la recette. Dénoyautez les olives.
3
Coupez la mozzarella en tranches trés fines, nettoyez les champignons puis coupez-les en lamelles.
4
Déroulez la pâte à pizza en veillant à conserver son papier de cuisson. Déposez-la sur son papier sur une plaque de cuisson.
5
Etalez réguliérement la sauce sur la pâte. Répartissez-y les tranches de mozzarella, puis les olives et les champignons.
6
Saupoudrez de thym effeuillé. Enfournez 15 min ou plus la pâte doit être bien dorée
7
Otez délicatement le papier sulfurisé. Poivrez au moulin et arrosez d'un peu d'huile pimentée juste au moment de servir.
8
Vous pouvez servir chaud ou tiéde.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire