samedi 21 mars 2015

Gateau au biscuits petit beurre

Gateau au biscuits petit beurre
Ingredients:
500 grammes de biscuits petit beurre
2 sachets de pudding au chocolat
3 tasses de lait (pour le pudding) + un peu de lait pour tremper les biscuits
1 chocolat noir (100 grammes)
1 boite et demi de creme fraiche
Pepites de chocolat
Preparation:
Trempez les biscuits dans le lait et disposez une couche dans un moule rond
Preparez le pudding selon les instructions du sachet
Etalez une couche de creme au chocolat sur les biscuits
Repetez le processus jusqu a obtenten de 4 couches
La couche superieur doit etre les petits beurre
Faire fondre le chocolat a feu doux et y ajouter  une boite de  creme fraiche
Melangez delicatement et versez le tout sur le gateau
Mettre au frigo.
Garniture:
Fouettez la demi boite de creme fraiche et recouvrir le gateau, y ajouter les pepites de chocolats comme decoration.