Quatre-Quart rapide au
micro-ondes
Publié le 24 mai 2009 par AurélieW
Voici encore une
recette qui me vient de mon passage chez Tu...are. Et oui, encore du rapide et encore
du micro-ondes....mais vous verrez ce qu'on peux faire avec un quatre quart....
un fraisier par exemple...L'inconvénient, c'est que les gâteaux au micro-ondes
n'ont pas de croûte... donc il faut les décorer après
259 g de sucre en
poudre
250 g de beurre mou, non fondu
250 g de farine fermentante
4 œufs
Dans un bol, mélangez le sucre avec le beurre à l'aide du fouet, jusqu'à l’obtention d’une pommade bien lisse. Incorporez les œufs battus et la levure mêlée à la farine. Versez la pâte et faites cuire 10 mn, puissance 850 watts. Démoulez tiède et dégustiez froid
250 g de beurre mou, non fondu
250 g de farine fermentante
4 œufs
Dans un bol, mélangez le sucre avec le beurre à l'aide du fouet, jusqu'à l’obtention d’une pommade bien lisse. Incorporez les œufs battus et la levure mêlée à la farine. Versez la pâte et faites cuire 10 mn, puissance 850 watts. Démoulez tiède et dégustiez froid